Nuestra Carta
Menú
Menú diario : 14 € Menú Sábado: 19.50 €
Entrantes
-
Flor de Alcachofa Foie 10,00€
-
Ventresca de Bonito Tomate 21,50€
-
Migas con Huevo Frito 8,50€
-
Alcachofas con jamón bellota 10,60€
-
Viruta Foie 18,50€
-
Cocochas con Merluza S/M
-
Cocochas con Bacalao S/M
-
Gamba Roja S/M
-
Carabinero Plancha S/M
-
Huevos fritos con Angulas 70€ / 50gr
-
Revuelto de Tierra y Mar 10,60€
-
Carpaccio de Cecina de Vaca madurada 17,50€
-
Carpaccio de Cecina de wayu 21,50€
-
Caracoles "Barba"
13,00€
-
Huevo poche con foie y trufa
12,60€
-
Plato Baturro: Chorizo, Longaniza y Morcilla con Patatas Fritas
13,50€ -
Alcachofas con Almejas "Barba"
S/M€
-
Almejas en salsa "Barba"
S/M€
Raciones
-
Morcilla 7,50€
-
Longaniza 6,00€
-
Champiñones 7,00€
-
Oreja 7,00€
-
Morro 7,00€
-
Torrezno (unidad)
5,50€ -
Madeja
8,50€ -
Calamares 9,00€
-
Lechecillas 12,00€
-
Chipirones y Gambas 10,00€
-
Gamba blanca de Huelva
S/M€ -
Patatas Bravas
6,50€ -
Virutas de Foie
18,50€ -
Jamón de bellota
21,50€ -
Jamón de Teruel 12,60€
-
Setas temporada (colmenilla, rebozuelo, etc.)
S/M€
Tostadas
-
Sardina Ahumada 3,00€
-
Queso y Morcilla 5,50€
-
Rulo de Cabra 3,00€
-
Gulas y Gambas Bilbaínas 6,50€
-
Setas y Virutas de Foie 8,50€
-
Foie Plancha 7,50€
-
Jamón de Teruel 6,00€
-
Chuletón
8,00€ -
Solomillo de Ternera roquefort
8,50€ -
Jamón Ibérico
8,00€
Bocadillos
-
Chorizo o Salchichón 6.50€
-
Morcilla o Longaniza 6,50€
-
Tortilla al Gusto 6,50€
-
Hamburguesa "Barba" 8,50€
-
Bacon y Queso 6,50€
-
Lomo y Pimientos Verdes 7,00€
-
Calamares 7,00€
-
Jamón de Teruel 6,00€
-
Ternera
8,50€ -
Escabeche y Anchoas
8,00€ -
Jamón de Bellota
8,50€ -
Panceta Curada
7,00€ -
Papada
6,50€
Carnes
-
Je 95 € / KG
-
Vaca Cachena 55€ / KG
-
Solomillo de Ternera 23,50€
-
Costillas Ternasco 19.50€
-
Secreto Ibérico de Cerdo 17,50€
-
Asados por encargo (lechazo, ternasco, etc...)
S/M€ -
-
Pescados
-
Merluza 17,50€
-
Rape S /M
-
Cocochas S /M
-
Sepia 19,00€
-
Calamar Salvaje S/M
-
Besugo S/M
Arroces en Paella al centro
(mínimo 2 personas)
-
Carabinero 24,00€ / U
-
Bogavante 19,50€ / U
-
Marisco 19,50€ / U
-
Conejo 14.50€ / U
-
Señorito
16.50€ / U -
Gamba roja
18,50€ / U -
Sepia
18,50€ / U
-
Almejas
S/M
-
Berberecho y mejillón
18.50€ / U
Tintos
-
Coto de Hayas Roble
12.50€ -
Dinastía Vivanco 16.00€
-
Figuero 12 26.00€
-
Garnacha Centenaria 18.00€
-
Pago de los Capellanes 31.50€
-
Pago de Carrovejas 48.00€
-
Piérola 18.00€
-
Monteciego Crianza 12.50€
-
Hieras de Cordón 18.00€
Rosados
-
Glárima Rosado
12.50€ -
Enate Rosado
18.00€
-
-
Blancos
-
Rueda S. Real
12.50€ -
Sommos Chardonnay
18.00€ -
Viñas del Vero Gewurztraminer
21.00€ -
Cavas y Champagnes
-
Moet Chamdom
58.00€ -
GH.Humm
48.00€ -
Viuda Clicquot
68.00€ -
JP. Chenet
21,00€ -
Sijena
24.00€ -
Postres
-
Fruta: Piña Natural, Naranja, Plátano 4.00€
-
Pastel de Café
5,00€ -
Cuajada con Miel
4,00€ -
Requesón Tostado
5,00€ -
Flan Casero
4.50€ -
Torrijas
6,00€ -
Mousse de Chocolate
4,00€ -
Helado
4,50€ -
Trufas
6,00€ -
Pastel Ruso
6,00€ -
Sorbete de Limón
6,00€ -
Sorbete de mango
6,00€ -
Crema Teruel
4.50€ -
Manzana Asada con Helado
6,00€
ALERGIA O INTOLERANCIA ALIMENTARIA COMUNÍQUELO A NUESTRO PERSONAL